[Sucré] Pavés au chocolat
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[Sucré] Pavés au chocolat
Pavés au chocolat
Ingrédients pour la pâte
3 oeufs
250gr de sucre
2c à café de sucre vanillé
2 c à soupe de poudre de cacao
2dl de lait
300gr de farine
2c à café de poudre à lever
200gr de margarine fondu (froid)
Bien mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir une masse blanche, ensuite ajouter le sucre vanillé et la poudre de cacao. Bien mélanger.
Incorporer le lait, la farine et la poudre à lever, brasser le tout et y ajouter la margarine.
Mettre du papier de cuisson au fond de la plaque (35/40) et beurrer les cotés, ensuite verser la masse et cuire env. 15 min dans le four préchauffé au niveau inférieur du four.
Ingrédients pour le glaçage
200gr de sucre glace
2 c à soupe de poudre de cacao
2 c à café de sucre vanillé
50gr de margarine fondu (froid)
4 à 5 c à soupe de café fort froid
100gr de noix de coco rapée
Mélanger le tout et couler sur le biscuit tiède, puis lisser avec une spatule. Ensuite soupoudrer de noix de coco rapée. Couper le gâteau en petits carrés et servir avec le café, c'est un vrai délice !
Ces petits pavés peuvent très bien se congeler.
Bon appétit !!!
Ingrédients pour la pâte
3 oeufs
250gr de sucre
2c à café de sucre vanillé
2 c à soupe de poudre de cacao
2dl de lait
300gr de farine
2c à café de poudre à lever
200gr de margarine fondu (froid)
Bien mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir une masse blanche, ensuite ajouter le sucre vanillé et la poudre de cacao. Bien mélanger.
Incorporer le lait, la farine et la poudre à lever, brasser le tout et y ajouter la margarine.
Mettre du papier de cuisson au fond de la plaque (35/40) et beurrer les cotés, ensuite verser la masse et cuire env. 15 min dans le four préchauffé au niveau inférieur du four.
Ingrédients pour le glaçage
200gr de sucre glace
2 c à soupe de poudre de cacao
2 c à café de sucre vanillé
50gr de margarine fondu (froid)
4 à 5 c à soupe de café fort froid
100gr de noix de coco rapée
Mélanger le tout et couler sur le biscuit tiède, puis lisser avec une spatule. Ensuite soupoudrer de noix de coco rapée. Couper le gâteau en petits carrés et servir avec le café, c'est un vrai délice !
Ces petits pavés peuvent très bien se congeler.
Bon appétit !!!
Catherine- Os d'argent
- Age : 62
Messages : 606
Localisation : Ovronnaz / Suisse
Date d'inscription : 03/07/2009
Re: [Sucré] Pavés au chocolat
miam j'ai faim du coup .....
mylene- Os de diamant
- Age : 43
Messages : 5392
Localisation : saint pierre de cormeilles 27
Date d'inscription : 14/07/2009
Re: [Sucré] Pavés au chocolat
une tite photo pit etre ?
chris- Os d'argent
- Age : 46
Messages : 1402
Localisation : mittelbergheim
Date d'inscription : 10/07/2009
Re: [Sucré] Pavés au chocolat
Pour la photo faudra attendre que j'en refasse un
Catherine- Os d'argent
- Age : 62
Messages : 606
Localisation : Ovronnaz / Suisse
Date d'inscription : 03/07/2009
Re: [Sucré] Pavés au chocolat
J'en salive par avance... l'association choco noix de coco doit rendre du tonnerre !!
Patoune- Modératrice
- Age : 64
Messages : 49228
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 02/07/2009
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